21 января 2003. Тому, с кем врозь-2

Мария Стеблянко
Прости меня за боль, прости за слезы,
Прости за то, что не сумела, не спасла
Прости ненарисованные грезы,
И то, что я не вовремя ушла.

Прости, что быть счастливою решила,
И дозволенья не спросила твоего.
Прости за то, что в прошлом все, что было,
А в будущем не будет ничего.