Июль

Павел Пономарев Паблито
Полночь июля
Слушаю дождь за окном
Клети квартиры

Где-то в оврагах
Шепчет под ветром трава
О неизбежном

Тихим дыханьем
На потускневший песок
Падает лето

И исчезает
Теплой озёрной волной
В наших ладонях