Без правил 1 часть

Юлия Погорелова
За что живу
Почему умру
Откуда ночью солнце
Откуда утромзвёзды
Не знаю
Мой сон на яву
И явь в моём сне
Земля как квадрат
В квадрате лицо
На лице улыбка
На улыбке слёзы
Рисунок ребёнка
Забыт навечно
И найден во мраке
Под смех шакалов
Собаки смолкли
Потерян рисунок
Очнулся ребёнок
Пропали звёзды
А рядом игрушка
Собачка и кошка