Я и ты

Павел Пономарев Паблито
Мы уснем в переулках
Пустующих комнат
Пыльным вечером лета
В тени потускневшей листвы.

Мы ни разу не вспомним
Десятки когда-то знакомых,
Потерявшихся где-то,
Забытых, как я или ты.

За непрочной преградой -
Пронзающий иглами ветер.
В глубине отражений
Мы прыгаем вниз с высоты.

Безмятежное утро.
Глоток тишины на рассвете.
Пять шагов без сомнений
К той двери, где я или ты.