папарацци

Verochka
гречку
кушает жар птица
лица
лица
лица
лица
и не спится
пальцы спицы
кружевное полотно
долго в вальсе нам кружиться
некуда спешить
однако
это знак нам
что на свете
в жизни всякого полно
но
паркет блестит от танцев
слева
справа
папарацци
ой красавчик
слёз ведро
ты не лей мне на бедро
лучше лаской
добрым словом
я послушать бы готова
междометий
бред твой милый
а не то
что метит
мимо