Качели

Ольга Картушина
На качелях я катаюсь,
Словно в детство возвращаюсь,
В небо высоко взлетаю,
Все, что было вспоминаю:

Как веселою гурьбою
Мы катались с ветром споря,
Выше дерев, выше крыш,
К солнцу, в облака рвались.

Детство, детство-так прекрасно!
И безоблачно, и ясно.

А качели не скучают,
Нашу детвору качают.
Дочка маленькая смело
Ввысь взлетает выше елей!

22.07.05