письма

Саниа
вчетверо сложены
мысли...
конвертов уже не будет -
давно съедены марки..
пущен по ветру кораблик
с адресом в никуда
и привычной собакой...
наше белое море
густо-молочного неба,
где траекторию ищет
фрегат с беспечным
ломтиком тихого счастья...
наше беспечное "где ты?"
станет звездой,
что за спиной у солнца
строит мелкие козни...
наша беспечность
сегодня "в струе"...
значит, игра с успехом
принята основным
генофондом планеты.