Здравствуй..

Трикс
 Здравствуй.. Вот и встретились нечаянно..
 Как дела? Да ничего.. пишу..
 А глаза предательски встревают:
 "Выдуманным воздухом дышу!"

 Да. Спасибо. Тоже очень рада..
 Сколько зим минуло? ГОда два..
 А глаза - кровавыми слезами:
 "И еще четыре страшных дня!"

 Чем живу? Я стискиваю зубы,
 Чтоб не закричать тебе в ответ!
 А глаза - сквозной, открытой раной:
 "Ты не видишь? Меня больше нет..."