33 путевых листа

Игор Киро
Не могу утонуть – плыву.
Не дают, вроде, жить – живу.
Дожидаться придется дня,
Чтоб душа точно в срок состарилась.
Это карма хранит меня.
Книга жизни почти пуста –
Тридцать три путевых листа,
Переписанных не по правилам.