Наша цель

Игор Киро
Наша цель в этой жизни сомнительна, –
Мы любили и мы ненавидели
Тех, кто знал свой удел.
Став отцом неродившейся гордости,
Строю я, полон силы и бодрости,
Двухэтажие тел.
Таков мой удел.