надо немного...

Дания
Мне так немного надо: чтоб Он был рядом!
Чтобы сошлись краями, стык-в-стык, два неба,
Чтобы кричалось так, как орут на парадах-
«Ура троекратным», в быль превращая небыль.

Мне так немного надо: чтоб было сладко!
С  Ним не важны мне условия, время и место:
Хоть, прямо тут, завалившись на этих тетрадках,
Главное, чтобы месилось всегда «тили-тесто»...

Мне так немного надо: Его! И вскоре
Самых несбыточных грёз будут взломаны коды,
А за тетрадки на каждом, клянусь, светофоре
Я отдавать ему буду особым мёдом...

Я не хочу абстрактно, хочу прицельно!
Видимо, прежним обителям вышли сроки.
Вряд ли, теперь у нас выйдет дышать отдельно,
Мы, ведь, «любви вопреки и навеки» «вещдоки»...

Мне так немного надо, чтоб Он мой выдох
Всегда страховал эстафетным и полным вдохом!

(Господи, ты уж прости, твою тайну выдам:
Когда ты не ленишься, пара выходит неплохо.)