когда я по настоящему слышу...

Мисс Хантер
Ты слышишь ветер, пО небу смычок
на мокрых нотах поцелуем в щёку
играет то, что иногда зрачок
при свете жадно предавал пороку

Послушай то, что недоступно звуку
сиквенций звон от полуэха снов
так страстно с памятью поют разлуку
мотивом странных, незнакомых слов.