Мимолетный поцелуй

Дмитрий Семынин
Как сладок мимолетный поцелуй,
Скользнувший по губам моим тревожным.
Меня своим ты взглядом околдуй,
К моей душе приблизься осторожно.

Моих мечтаний мысли береди,
Поймав их в сеть простых желаний.
Им дай опору, в жизнь мою войди
И рядом будь, ведь голос твой дурманит.

Ведь губы твои дразнят и манят
Туманной и зовущей нежной лаской.
А взгляд твой, - путевой маяк,
Что поманил меня навстречу сказке…