Твои глаза...

Андрей Балацен
Твои глаза,
Твои уста,
Твоё неровное дыханье
Скорей умру от ожиданья

Скорей увидеться с тобой!
Эти минуты ожиданья,
Проходят словно длинный год…
Я все же загадал желанье,

Что ты когда-нибудь придешь.
Твои прекрасные черты,
Твою прекрасную улыбку,
Готов исправить я ошибку,

Готов стоять я до конца,
И видеть отблески кольца…
Я рад, что встретил я тебя,
Ты лишь одна такая,

Я полюбил тебя за то,
Что сам не понимаю…
Ты так прекрасна, хороша,
Твой голос тих невинно,
Люблю тебя моя душа,
Так нежно беспрерывно.