Тёмные улицы, тёмные окна..

Хранитель Тьмы
В тёмных улицах, в тёмных окнах чьё-то сердце едва бьётся..
Тёмные улицы, тёмные окна, потерявшийся во лжи никогда не вернётся,
Тёмные улицы, тёмные окна, чья-то душа от слёз до нитки промокла,
Тёмные улицы, тёмные окна, чья-то любовь разбилась о стёкла..
Тёмные улицы, тёмные окна, друг друга предал, друг друга забыл,
Тёмные улицы, тёмные окна, друг друга оставил, друг друга убил..
Тёмные улицы, тёмные окна, кто-то с жизнью простился,
Тёмные улицы, тёмные окна, кто-то в церкви молча дьяволу молился...