Ангел

Андрей Балацен
Два крыла и железный крест,
Возвращается он обратно,
В этом мире больше места нет
И уходит он безвозвратно.

Затерялся, сошел с пути,
Навсегда забыл обратно дорогу,
Он так хотел судьбу найти,
А нашел дорогу к Богу!

Припев:
И улетает, тает, ангел в небесах
Летает, тает, он по облакам
Блужда, блуждает,
Но он выхода еще не знает…
Он просто улетает

Вот нашелся и вход,
Золотые ворота,
За воротами рай,
Только нет никого там,

Он стучится, кричит,
Только всё бесполезно,
Просто в этом раю,
Для него нету места.

Припев:
И улетает, тает, ангел в небесах
Летает, тает, но он выхода
Не зна, не знает,
И от тоски он умирает.

И на землю нельзя
Свод небес держит крылья,
Вот такая судьба,
Вот что значит бессилье.

Всё кружит в облаках
Ищет выход обратно,
Он ушел навсегда
Он ушел безвозвратно