Последний день декабря,

Андрей Балацен
Последний день декабря,
Последний месяц в году.
Последние мысли,
Последние споры,
В последний раз к тебе я иду.

Последний падает снег,
Последний раз вижу луну,
Последний раз вижу,
Последний раз слышу,
В последний раз к тебе я иду.

В последний раз я упал,
Последние мысли в бреду,
Последний очнулся,
Последний очнулся раз,
К тебе я иду.

Вот последний квартал,
Вот последний твой дом,
Там на последнем,
Там не последнем этаже,
Живешь ты в нем.

Вот последний подъезд,
В от последний этаж,
Вот тебе последний букет,
В последний раз,
Вот тебе последний букет,
В последний раз,

Последний выпил бокал,
Последний этот финал,
Откуда же взялся,
Откуда же взялся
Этот последний фингал?

Последний раз я пою,
Последнюю песню свою,
Последние песни, последние фразы,
А теперь я ухожу.

Я доспел свой куплет,
Он будет жить много лет,