Мы расстались,

Андрей Балацен
Как печально, мы расстались,
Как печально, мы ушли,
Мы друг к другу обращались слишком просто –
Звук души.

Время лечит, может раны,
Время лечит, может боль,
Но любовь она как вечность
Уживается с тобой.
Мы с тобою не прощались,
Про себя, сказав: “прощай”,
Мы друг-другу пожелали,
Только в мыслях “не скучай”.

Может, ты меня забыла,
Всю мою к тебе любовь,
Может, просто не любила
И не хочешь видеть вновь.
Друг мой милый, знай, что в мире
Видел девушек не раз,
Но таких как ты не видел,
Увидел только первый раз.
Знаю, знаю обрекал я на мучения себя,
Когда сам тебе признался, что
Люблю, люблю тебя!
Знаю, любишь ты другого,
Да зачем тебе же я…
Всё что я писал когда-то
Значит, писал я для тебя…

Вот расстались…
Не продлилась наша встреча долго дней,
Ты как птица всё кружилась,
И кружилась всё сильней.
Что случилось, почему же предпочла тогда его?
Видно был он всё же достоин
Больше сердца твоего.

Как печально всё случилось,
Как печально всё прошло,
Что ушло - а что забылось,
Что приснилось, а что явь,
Что с тобой тогда случилось,
Что со мной произошло,
Что случилось, что случилось…
Что случилось то прошло.

Может стих, пишу я нудный,
Пусть не скатиться слеза,
Навсегда же я запомню,
Твои печальные глаза.