Когда мне было 19..

Ламара
Свет призрачный под полною луной,
А ночь июльская тиха, нежна, прекрасна.
И голова моя кружится не напрасно,
А только оттого, что ты со мной.

Все ясно мне сегодня - я люблю.
Любя, иду проселочной дорогой,
С любовью ночью в зеркало смотрю
В надежде своего увидеть Бога
В глуби его. И вижу. И люблю.

И все вокруг меня благословенно:
И всплески звезд, и россыпи росы,
И вместе проведенные часы,
Подаренные щедрою Вселенной,

И если жизнь положишь на весы -
Не перевесит радости мгновенной.