Сколько жизни ушло в никуда

Андрей Балацен
Сколько жизни ушло в никуда,
Сколько веры потратил я в правду,
Сколько силы потратил туда,
Куда лучше бы было не тратить?

Сколько в мире слепых и глухих,
Они тоже достойные правды,
Но мы все забываем о них,
Как забыли про бывшие свадьбы.

Вместо памяти – пустые листы,
Вместо веры – деньги в кармане,
Вместо силы – одни лишь враги,
Вместо жизни подарок на память.

Но жизнь помнит про наши грехи,
Только мы забываем частенько…
Всё что мы берегли, как могли,
Всё стоит тихонько у стенки.