Я ухожу

Андрей Балацен
Я ухожу, не сказав прощай,
Я лишь скажу тебе: “Не скучай”
Фонари освещают мне путь,
Всё уже не возможно вернуть.

Может ты и не любишь меня,
Может это всего лишь игра,
Только всё это словно во сне,
И сказала ты мне:

До свиданья,
До свиданья,
До свиданья
Хочу тебе сказать.
До свиданья нам лучше подождать.

Я забываю дорогу назад,
И не хочу к тебе возвращаться
Ты можешь сказать что я – гад,
Но мы должны во всем разобраться,

Пройдут может дни, недели,
А может года,
И всё что мы хотели уйдет в никуда…

Припев:

Четыре звонка,
В руке телефон,
На тумбочке ждут таблетки,
Я понял лишь только сейчас,
Что я словно птица в клетке…

Не нужно больших слов,
Что ты меня ждешь,
Ведь ты без меня,
Без меня проживешь!

До свиданья,
До свиданья,
До свиданья
Хочу тебе сказать.
До свиданья нам лучше подождать.