36 секунд в лифте - это ещё не любовь!?!

Михаил Климов
В душном лифте 36 секунд
Длятся целой вечностью в квадрате!..
Ты, поверь, я больше не могу
Потною рукою лезть под платье,

Упираться линией колен
В женские упругие гормоны,
Избегая липкий пластик стен,
Варварски изрезанного шпона.

Сервис освещения - интим -
Тусклая мерцающая льдинка.
Знаю, я тебе необходим
До тех пор, что движется кабинка.

Отбивают ритмы этажи
Скрежетом простуженных амбиций.
Я вспотел, а ты вовсю дрожишь,
Заставляя сердце громче биться.

Твой оргазм все десять этажей
Будто, на мгновенье обесточит...
И на 36 секунд уже
Станет вечность для меня короче!