Я не знаю этих нот...

Лориэнта
Я не знаю этих нот
Эти строки совсем новы
И рисунки призрачных сот
В отраженье зеленой травы

Убегающий вдаль свет
Наступление сзади тьмы
Сколько это несет бед?
Море жухлой, опавшей листвы…

Лунный свет не согреет теплом
Солнца скрылась багряная нить
Я окутана терпким сном
И как было уже не быть

Я махну, все, что есть на миг
Я меняю – на солнечный свет,
На миг просто любви и тепла
Без крушений, горя и бед…
19.01.00