Сотворение сновидений. Ночь в изнанку

Егоров Валерий
Сотворение сновидений.
(Ночь в изнанку…)


Двери снов...
в душу, в сердце открытые настежь…
Ночь покров…
свой разбросила серебром…
Тихий шорох
луны, с чуть дымящейся частью... -
Антураж… или сцена…
и мною творимый наш сон…

Сны – вы, что? -
отражение дневного кошмара?
Зеркалами живыми
вибрируем… свет творя…
Компенсация сердце-жара…
за действительность якоря…

Просто выверну…
ночь в изнанку…
То, что там, видишь, всё это – тут…
травы летние
Расстелились лежанкой…
 в этой яви-сне
 Нам
 не уснуть…