ласково

Ольга Первакова
Трону
 бережно
 пальцы
 нежные.
Распахну
 своё счастье небу....
Так за ласками
 сказка
 за сказкой
Рассказал ты мне небыль...
Весь размореный
 и затронутый,
Обнял так,
 что сердечко
 охнуло...
Ты ж ,мой ласковый
 мой лазоревый,
Стон забытой неволи...


А потом мы топили , топтали в ночи
Все изгибы душевной невинности...
Губы пели и пили глаза до дна,
Нашу музыку неповторимости...