чеканный профиль

Tauto
я на качельке
бедрами
сжимаю доску, которую раскачивают вдвоем
ты на качельке
смейся. твой теплый смех в моих пальцах, в моих капиллярах, смейся, у меня теплые руки

день распогодился
неожиданно
растерялся
лучи, как пальцы бывших любовниц
как твои пальцы
соскальзывают с подоконников
с кресел, с колен
ты поворачиваешься в профиль и…
кто следующий
снимет
комнату?
мою
бессонницы нумизмата?
пятикопеечные сны самоубийцы?

стоит
траекторию полета пули
на траекторию падения капли
и ты думаешь, что я тебя меньше люблю