Двустиш и Я

А-Лександр Фролов
* * * * *
Она была из партии "зеленых",
А он, увы, - из "голубых меньшинств".

* * * * *
Как много девушек хороших -
В фуфайках, в валенках, в галошах!

* * * * *
В горячей ванне возлежа,
Цени минуты балдежа!

* * * * *
Я веду здоровый образ жизни:
Поутру с похмелья пью рассол.

* * * * *
Бегут спортсмены по ухабам:
Кто - в гастроном, а кто - по бабам.

СЧАСТЛИВЫЙ БРАК
Он был сексуальным маньяком,
Она извращенкой была.

* * * * *
Еще отнюдь не истощился
Наш ритуальный генофонд!

* * * * *
Еще не все завяли помидоры!
Еще не все подохли соловьи!

НА ЗЛОБУ ДНЯ
"Увы! Куда ни брошу взор -
Везде бичи".
(А.С.Пушкин, собр.соч., т.1, стр.308).

* * * * *
Достаточно единожды родиться,
Чтобы затем от скуки удавиться.