Одностиш и Я

А-Лександр Фролов
* * * * *
А олигархом я б смотрелся симпатичней!

* * * * *
Рожденный ползать не пить не может!

* * * * *
Я возбужден, как дело уголовное!

* * * * *
А в Думе вновь жлоббирован закон.