Мир качества

Петр Калита
Есть в мире множество миров:
Есть мир друзей и мир врагов,
Есть злобы мир и мир добра…
Жизнь – это сложная игра.

Но есть один особый мир,
В котором Качество – кумир.
В нем Мастера без суеты
Творят во имя Красоты.

Нет ничего ценнее тут,
Чем Вдохновение и Труд,
И нет важнее здесь идей,
Чем делать лучше жизнь Людей.

…Мы сами строим те миры,
Где проживаем, до поры,
И только сами изменить
Мы сможем мир,
где будем жить.

2000