Животные... Твари...

Нинель Лоу
Сплелись мы с тобою, как в пьяном
угаре,
Гонимые страстью животные
твари.
Луна в темноте желтолицая
блещет,
А наши движенья сильнее
и хлестче.
Безумною силой наполнены
ласки,
Мы дикие звери в стремительной
пляске.
Закончили танец и млеем
на ложе,
Касания нежные чувствуем
кожей.
В загадочном мире лишь проблески
света,
Блаженства, любви, ароматов
и лета.
С тобой побывали в другом
измерении,
Теперь вспоминаем мы эти
мгновенья…