Оставь...

Иван Рассадников
Оставь. Не трогай. Промолчи молитву.
Я за тебя молюсь ежеминутно.
Заранее проигранную битву
Оспаривать не пробуй. Слишком трудно.

На все твои спонтанные вопросы
Нашли заблаговременно ответы.
И радостные утренние росы -
Похоронам полуденным приветы.