Соната

Ольга Первакова
Я прикоснусь к тёплым губам...-
Ты... волны прохладной заботы разложишь.
Тапочки тихо подвинешь к ногам....
Больше не можешь...

Дым сигаретный мне всё рассказал.
Холодно , зябко балкон распахнулся.
Рихтер с экрана сонату играл...
Ты.. отвернулся...

Облокотившись,перила сдавил
И прошептал мне в лицо очень строго:
-Я тебя ,девочка, очень любил...
Слёз было много...

Я прикоснулась к прохладным губам...
Смыла и горечь твою ,и обиду ..
Рихтер с балкона Сонату играл...
День будет ярок....