Банальная история

Латексная Кукла
 
Я умирала от дешёвой музыки в баре, в центре Ростова...
Я думала и рассуждала:
Готова я или не готова,
Начать всё с белого листа,
Заполнить записную книжку новым телефонами.
И я была действительно раздражена всеми этими гандонами.
Сидела и тянула какое-то местно пиво.
(банальная рифма)Но мне и вправду было паршиво.
А манекены всё сверкали своими лакированными зубами.
Хотелось блевануть на них,
Но я обошлась словами:
"Эй, детка,ты ждёшь от меня поцелуя?
А не прогуляться ли тебе в сторону ***?"
Затем я встала и технично съебалась,
жаль только - пиво недопитое осталось...


P/S/ ЭТО СТЁБ-РОК...