Снова сон увидел этой ночью

Архиреев Иван
Снова сон увидел этой ночью, –
Голос звал, отчаяньем крича –
Я приду, пространство зная точно,
Я ЛЮБЛЮ! - душа моя светла.

Не сожгу в груди, что было в прошлом,
Дальше, чем в одну земную жизнь, –
Сохраню, и сделаю дороже,
Больше, чем жестокий этот мир.

Позови меня, когда захочешь –
Вспомню я влюбленные глаза,
Задуши любовью темной ночью,
Нашу нить не разорвать богам.