Этот город

Игор Киро
Этот город скоро
 с первого до последнего этажа
 обрастет мохом.
Недолго осталось ждать,
 и кладбища наполнит
 леденящий душу
 истерический хохот.
Настанет время задавать
 уже не нужные никому
 вопросы «за что?» и «почему?.
А мы, несмотря ни на что,
 машинально
 будем петь
 до последнего вздоха.