Без тебя

Безумство Мысли
Опять один, уже привычно..
Тихонько дверцу притворив,
Ушла любовь и стало тихо;
И нет желанья говорить..

И снова я убил надежду;
Душа страдает от тоски.
Порвать готов свою одежду;
И сердце бьется на куски..

И снова тихо, пусто, глупо..
Зачем, и как мне дальше жить?
И вновь впадает ум мой в ступор, -
Где птицу счастья мне ловить?!

Не верю боле я в нее!
Который раз проходит мимо,
Лишь подразнив своим пером,
Исчезнет в небе темно-синем..

Теряю смысл,- жду ответа,
Не понимая ничего...
Кто я такой? За что мне это?
И где значение всего?!

Творится бред вокруг меня,
Нет смысла в действии любом,
Когда живу я для себя,
Когда живем мы не вдвоем!
 _________
 23.07.05