Куда приводят нас мечты

Вера Шушпанникова
Куда приводят нас мечты, чем восторгаются поэты,
О чем сложили столько пьес и написали все сюжеты.
Кто роль играет там, в раю, где небо сходится с землею,
Где дождь пронзает тишину, где мы вдвоем с тобою ходим.

Куда приводят те мечты, что часто снятся нам ночами,
Откуда знать и как понять, куда нас приведут печали,
Как разгадать рёв водопадов и как понять ночную тишину,
Другого мира нам не надо, нам только б разгадать мечту.

Куда любовь нас за собою манит. Где те края, где чувства правят.
Где лес зеленый и цветы, где птицы райские живут, где те мечты,
Которые в душе все берегут. Где бродит чистая любовь
И, отражаясь в чистом небе, картины пишет акварелью...

Куда приводят нас мечты - мы знаем только сами...
Услышим тишину и полетим в заоблачные дали,
Мы будем счастливы везде,
И обязательно напишем акварелью
Всё, что нам снилось на земле.