Я - маленькая шлюха

Тоора Юкко
Я - маленькая шлюха,
И кто ж тому виной?
Никто. Мне страшно очень
Ночами быть одной.
Мне холодно и страшно
Ночами в темноте,
И некому покаяться
В душевной пустоте.
И я в вине без вкуса
Топлю свою печаль,
И повторяю тихо
Как жаль, как жаль, как жаль.
Я - маленькая шлюха,
Я снова на коне.
Под возглас тварей пьяных,
Топлю себя в вине.
И во хмельном угаре
Как в танце закружусь,
А в сердце окаянном
Лишь грусть. Тоска и грусть.