Знающий только поймет

Тоора Юкко
Бойтесь пророчества новой Кассандры...!
Знающий только поймет.
Бдите! На род человеческий вскоре
Гнев сильной Геи падет.

Тьмы сыновья, Света нежные дщери
В жертву уж принесены.
Только кто верит, кто помнит, кто знает
Будут в те дни спасены.

Древние чары в миг будут развеяны
Двери срывая с петель ...
И, лунным светом сопровождаемый,
Выйдет на свет страшный зверь.

Вопль безумной на площади старой
Врятли кого-то проймет.
Но она верит в безумную истину:
Знающий только поймет!