Вслух

Анастасия Куприянова
Сошла на землю босяком
По неизбежности стяжая
Каким по форме уголком должна быть ?..-
Если я живая………….
А этот факт до селе скрыт
Моей разборчивости слоган
Не верный меч, не нужный щит
Никто до щепки не растроган
Мне расторжения букет
Курьером счастья не подарен
Мне не сказали слова « нет»
А жест благой скорей коварен
Ведь ждать зачёркнутой строкой
Открытой степени пустота
И в дисгармонии такой
Я вновь пропущенная нота.