Говори мне о любви...

Ольга Муравьёва
* * *

Говори мне о любви
И не бойся этих слов.
От признаний от твоих
Расцветёт моя любовь.

Ей – как дождик для цветка –
Так нужна твоя вода!
Жизнь цветка так коротка…
Нужно в день по два ведра.

22 июля 2005 г.