Сон

Леонардо Арутюнов
Мы смотрим вперёд,
Мы не знаем что за гранью обзора,
Во сне кто то страшно орёт,
Орёт о какой то грядушей тревоге,
О вспышке ночного, больного позора...

Позор и тревога несут в себе сущность,
Скрывающе жуть о горящей маске,
Та маска шипит, шепчет о сущности правды,
Зарытой в глубинах обзора судьбы...

Судьба ставит сон на свой кон,
Уже не раз облитый кровью,
Войны между путями и исходами..

Исход лишь один,
А пути не одни,
В них протекает поток времени,
Со своими проходами...

Но всё же судьба даёт выбор душе,
А без разума выбор не сможет пройти,
Вот с этим беда не совпадут ведь пути,
Будет толдычить разум выбор пути,
Не послушав подсознанье - что есть голос души..

Но всё же есть время,
И в судьбе его поток,
Несясь с которым
Разум может сделать выбор,
Создав исток души начала,
Но как бы глупость его мыслей всё к чертям не обламала..

Надо думать душой,
Всё развивать лишь в подсознании,
Не попадать в капканы жизни,
На части сети рвать..
Сети хитрого обмана..
Не сбивать свой путь
Не при каком влиянии,
Отбрасывать мысли дыханьем надежды,
Сносить этой силой любые сомненья,
И тогда образ не затмит ничего,
Будем томиться во взгляде её..

Судьба ставит сон на свой кон..