Традиционно-любовное

Анна Александрова
***
Женщина сидит,
Женщина прядет,
Слушает CD,
Видит огород.
Все пока сама:
Странствует герой,
И стоит туман
Белой пеленой.
Место у окна –
Женский наш редут.
Чья-то я жена
И кого-то жду.
Лето 2001