Песня женщины

Анна Александрова
Песня.
Позови меня в край, где сто дорог,
И где нет причин для ночных тревог,
Где речной водой отливает ночь,
И где каждый хочет тебе помочь.
Там, где солнца свет и ночная тень,
И бегущий вдаль, с сединой, олень.
Позови меня, позови
В край ушедшей от всех любви.
Назови меня, назови
Потерявшейся в синей дали.

И оставив все, и детей и дом
Я пойду с тобой под весны дождем.
Лунный свет и снег освятят наш путь.
Что вернуть нельзя, то пойдем вернуть
В тот далекий край, где покой и свет,
Где печали нет и злодейства нет.
Позови меня, позови
В край ушедшей от нас любви.
Назови меня, назови
Потерявшейся в синей дали.