Цикл Стихи о любви

Анна Александрова
Стихотворение о счастливой любви.
Спаси и сохрани! (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук)

Стихотворение о временной разлуке.
Видеть сны, где мы вместе
И птицы поют марш Мендельсона
В ре-бемоль мажоре
(все-все-все, даже вороны)
но кругом одна большая стенка
и везде все чешется
начиная от мозгов и ниже
хочется включить сразу
пятую передачу
стартануть с пятой точки
и дернуть к тебе

Стихотворение о несчастной любви
Слезы текут
Сердце стреляет
Барахлит в общем
Глаза у нее него с море
Утопиться бы
Не в них а в море
Настоящем
С бурными-бурными волнами
Прощай мир
Какое ты барахло
По сравнению с ее его глазами
Извиваюсь как змея на сковородке
Отложим сам (О!)убийство
До завтра
До послезавтра
Отложим
Вдруг он она мне улыбнется

Стихотворение об очень несчастной любви.
В моей смерти прошу винить Клаву К., Люду А. и Соню Б.

Стихотворение о вечной разлуке.
Я сбежала
Перил не касаясь
Где ты
Где яблони спят
Где глаза твои в небо глядят
Вернись
Как ножки циркуля
Сломали
Разбили
Распаяли
Вернись

Стихотворение о бросившей невесте
Не больно-то и надо было.

Стихотворение о бросившем муже.
Все они кобели.

Стихотворение о верных влюбленных
- Навсегда?
- Навсегда.
- Никогда?
- Никогда.
- Навечно?
- Навечно.
- Клянешься звездой?
- Клянусь.
А потом женился.
И я женилася.

Стихотворение о платонической любви.
- Придумал же Платон!
Где здесь публичный дом?
Не век же мучаться мужчине!
- Терпит, ждет, поймет. О нежность!
- О мученье!

Стихотворение о недавно ушедшем.
Тени
Тени
Где ты свет
Свят
Свят
Свит
Бред
Посетль путса
 вопль из горла
Любимый
Призрак
Смерть нас стерла
И только голос
Боль
Желанье быть
С тобой
Твое имя стало другим
Потеряли свет
нет

Стихотворение о голубой любви. *
(* - авторская цензура его не пустила!)