Тяжелый рок

Анна Александрова
***
Порвались все связи. Слов не найти.
Иди куда хочешь. Но нет пути.
Упали все вязы до одного.
Иду я на Запад. Кто кого?
Свистну налево – идет народ:
С бутылками пива всякий сброд.
Свистну направо – никто не идет.
Я устарела, как мастодонт.
Так гляну в колодец: Ну где ж ты, Отец?
С кем мне сегодня идти под венец?
Чертово поле засею тоской.
С кем я сегодня? Не с тобой.
На Запад или на восток –
Все равно, поверь, куда идти.
На запад или на восток –
Нет предела твоему пути.
На Север или на юг –
Размыкай надоевший круг.
Вообще иди куда хошь.
Все равно на земле ты - вошь.