В стол

Анна Александрова
Я – поющая в стол.
Я пою в стол во вторник,
Пою в стол в среду,
Пою в стол в четверг.
А в субботу и воскресенье я
Отдыхаю от пения в стол.

Во вторник я пою в стол о любви.
В среду я пою в стол о счастье.
В четверг я пою в стол о боли.
А в пятницу я пою в стол о том,
Что пою в стол.

Во вторник я хочу петь в стол.
В среду я хочу кричать в стол.
В четверг я хочу вопить в стол,
А в пятницу я хочу умереть оттого, что я – поющая в стол.

И когда я думаю о том,
Что же мне делать,
То понимаю:
Во вторник – петь в стол,
В среду рыдать в стол,
В четверг – вопить в стол,
А в пятницу – умирать оттого,
Что я –
Поющая в стол.