Гуляет лето...

Ckc Tailex
Солнце в небе.
Гуляет лето,
Едва одето.
А мне бы
Сейчас на море!
Какое горе,
Что моря нету.
А птицы прямо
Летят упрямо,
Поют чего-то.
Простая песня,
Увязла в листьях.
Эх, как же жарко...
У нас же Волга!
На пляж, и быстро!
Река раскрылась!
Грудь в грудь обнялись!
Легко и долго,
Слегка качаясь,
В заката перья
Я удаляюсь...