Мы в жизни носимся по кругу

Ибрагим Улюлюкин
Мы в жизни носимся по кругу,
Не понимаем часто сами,
Что счастье подарить друг другу
Нам нужно здесь, под небесами.
Но только у черты финальной
До нас доходит мысль простая.
И плачем мы слезой хрустальной,
Страницы памяти листая.