Однажды изучила я то, что во мне нуждаются люди!

Яни Сит
1.Только очень маленький духовно человечик боится открыть себя другим.

2.Важное и второстепенное имеют равенство только в самом начале дерзаний.

3.Цепь, которая объединяет нас воедино,- та, которую мы однажды сломали.

4.Я не могу более ожидать тепло твоей руки, потому что ты - рядом...

5.Когда мы общаемся, я не прислушиваюсь к ПРАВДЕ, я слушаю ТЕБЯ!

6.Почти всегда страх быть самими собой заставляет нас взглянуть в зеркало.

7.Ночь - это мир, освещённый самим собою...

8.Узнав, что что-то хорошее было уничтожено, я думаю,- это дело дьявола.

9.Если мы увидели Мир однажды открытыми глазами, мы может увидеть этот Мир вновь глазами закрытыми...

10.Те из нас, которые опускают крылья, не могут увидеть себя в полёте.

11.Тот, кто создаёт себе хлебный рай, параллельно создаёт голодный ад.

12.Когда мужчина прoизносит: "Ты - моя!", -я думаю что я никто и ничья.

13.Если я не брожу по облакам моего воображения, то думаю, что потерялась.

14.Если бы я могла подарить свою жизнь другому человеку,ты мог бы стать им.

15.Я удаляюсь всё дальше и дальше от себя самой. Сегодня - моё самое далёкое *я*...

16.Человек, который не может найти фантан, в который можно пролить слёзы, вечно будет плакать в душе...

17. Знает ли Человечество, куда оно движется, кто ожидает его на пути, может быть, Бог?

18. Однажды изучила я то, что во мне нуждаются люди!

19.Стремясь избежать горести и страдания, куда идти и кому поплакать в желетку? Самому себе...

20.Когда человек полностью уходит в боль, никто не слышит его плачь: наступает полное одиночество.